当前位置: 本站首页 > 新闻中心 > 正文

学院召开本学期第二次安全保卫工作会议
2017-03-17 14:25

3月13日,学院在显宜胜二楼会议室召开本学期第二次学生及安全保卫工作会议,学院副院长谢军武、学生处处长鲁禄、保卫处处长赵登弟、学生处及保卫处所有人员参加了会议。会议由学生处处长鲁禄主持。

学院副院长谢军武在会上对于校园安全工作要求保卫处抓好“三项教育、做好三个限制、做到三个加强”,即抓好交通、安全、网贷三项教育工作,做好校园限行、限速和限出三项工作,做到加强考勤、加强值班巡查、加强配合交流合作。谢军武副院长从学工部、学生处及团委的实际情况出发提出了三点要求并做了工作安排。他提出,首先要加强学生部工作,其次要改进学生处工作,最后要提升团委工作。并针对工作最近需求要做好三个会议、三个调研和三次学习。三个会议即开好学生党员大会、学生干部大会和学生社团大会;三个调研即做好各系学生党总支和主管学生副主任、学生干事和班主任及辅导员和聘用人员的调研工作;三次学习即安排好前往河西学院、甘肃林业职业学院和省外高职院校的学习。

保卫处处长赵登弟和学生工作处处长鲁禄针对各项工作进行了详细地安排和部署。并要求大家要认清形势,统一思想,提高认识,工作要在按部就班的基础上增加凝练和创新,善于总结,不断提升自身内涵建设。

通过此次会议的召开,学生处和保卫处进一步明确了本学期学生工作和校园安全工作任务和方向。

(保卫处供稿)